Herzliche Ferienwünsche

Das Team der Mittelschule Guntramsdorf wünscht allen Familien einen schönen Sommer und gute Erholung!

Bürozeiten in den Ferien jeweils von 9:00 bis 11:00Uhr an folgenden Tagen:
6. bis 8. Juli 2020
2. bis 4. September 2020

Erster Schultag: 7.September 2020, 8:00 bis 10:00Uhr Unterricht
Die SchülerInnen der 1. Klassen versammeln sich um 8:00Uhr in der Aula
Wiederholungsprüfungen

8. September 2020, 8:00 bis 10:00Uhr Unterricht
Wiederholungsprüfungen
Elternabend für die 1. Klassen um 18:30Uhr in der Aula

9., 10. und 11. September 2020, 8:00 bis 12:45Uhr
Die Nachmittagsbetreuung beginnt am 9.September!

Auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr 2020/21!

eLearning

eLearning hat sich als Sammelbegriff für alle Lernformen etabliert, die auf dem Internet basieren. Dabei werden Lerninhalte, Materialien und Ergebnisse mit Hilfe von digitalen Medien verteilt.

Liebe Schülerin, lieber Schüler!
Mit einem Klick auf die entsprechende Klasse hast du Zugriff auf diverse Lernmaterialien und Arbeitsaufträge!
Lade sie dir herunter bzw. drucke sie dir aus, damit du dein Lernprogramm auch offline zur Verfügung hast, sollte die Internetverbindung einmal nicht funktionieren.

1a 2a 3a 4a
1b 2b 3b 4b
1c 2c 3c 4c
1d !!! 3d 4d

Einfach bewegt und entspannt bleiben mit SIMPLY STRONG, besonders jetzt zu Hause an den digitalen Lernplätzen.💪🧠❤️

simplystrong@home

Sich zu entspannen, achtsam und konzentriert zu bleiben ist gerade jetzt von großer Bedeutung.
Auf dem Spezialblog SIMPLY STRONG @ home  werden täglich begleitend und unterstützend Bewegungsübungen für die Auflockerung des Lernalltages, aber auch Bewegung und Sport für den Alltag zu Hause an, sowie hilfreiche Tipps und Ideen für den neuen Lernplatz angeboten.